O que aconteceu
Olá, boa tarde.
Meu nome é ***** e no dia 08 de setembro de 2026 adquiri uma carta de crédito/cota de consórcio da Disal.
Desde a contratação, estou tentando acessar o aplicativo Disal+ Clientes, porém não consigo realizar o acesso.
Já entrei em contato com a Central de Atendimento pelo telefone 0800 703 0050 e fui atendida por dois atendentes diferentes. Em ambos os atendimentos, fui orientada de que receberia por e-mail uma nova senha para conseguir acessar o aplicativo.
Porém, até o momento esse e-mail nunca chegou.
Já estou completando praticamente dois meses desde a contratação da cota e continuo sem conseguir acessar minha conta. Preciso do aplicativo para acompanhar meu histórico de pagamentos, consultar as informações da minha cota e principalmente gerar os próximos boletos mensais para pagamento.
Meu e-mail cadastrado é:
*****
Peço, por favor, que verifiquem se meu e-mail está corretamente cadastrado no sistema, se minha cota está devidamente ativa e que providenciem uma solução para que eu consiga acessar o aplicativo o quanto antes.
Caso exista algum problema no cadastro ou na ativação da minha cota, solicito que me informem exatamente qual procedimento preciso realizar para regularizar a situação.
Também solicito, por gentileza, que me orientem sobre como obter os boletos das próximas parcelas enquanto o acesso ao aplicativo não for solucionado, para que eu não seja prejudicada por uma falha de acesso.
Aguardo um retorno e uma solução.
Obrigada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Disal Consórcio respondeu
06/10/2026 às 09:45
Nadja, bom dia!
Verificamos que o seu caso foi resolvido e o acesso ao seu app foi liberado.
Lamentamos saber que teve uma experiência negativa conosco. Queremos que a experiência de cada cliente seja a melhor possível, e trabalhamos para garantir que isso aconteça.
Ficamos à disposição para o que precisar através da mensagem privada enviada para o seu e-mail, pode contar conosco, a nossa equipe está preparada para te atender.
A nossa Central de Atendimento também está a sua disposição através do telefone: 0800-703-0050.
Marianna- Relacionamento Disal Consórcio.