Atendimento insatisfatório e falta de informação em consórcio

Anadia - AL

19/04/2026 às 22:00

Fiz um consórcio e fui até bem atendida no início mas depois que ele vendeu o consórcio não quis mais responder as mensagens disse inclusive que o trabalho dele era vender e isso ele tinha feito,não foi informado sobre alguns procedimentos, o atendente ***** é um péssimo consultor, não procura esclarecer as dúvidas, não atende bem, ocultou informações que eram cruciais para o andamento e não ajuda em nada. Além de ser totalmente ignorante quando é para tirar as dúvidas.

20/04/2026 às 08:28

Bom dia, Sabrina!

Prezada cliente,

Lamentamos pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos e já iremos conversar com o vendedor para evitar novas situações como essa.

Para ajudá-la da melhor forma, pedimos que nos informe qual é a sua dúvida específica em relação ao consórcio.
Estarei entrando em contato com a senhora via Whatsapp para agilizar o atendimento.

Aldinete
setor Qualidade

20/04/2026 às 10:33

Vocês realmente dificultam qualquer tipo de atendimento, não tem um canal direto que facilite a conversa, fica repetindo as mesmas informações e não busca resolver. Vou entrar em contato com o procon talvez seja mais fácil

20/04/2026 às 13:05

Lamentamos que seu atendimento não tenha sido satisfatório. Para resolver sua demanda, precisamos que nos informe com mais detalhes sua solicitação. Assim poderemos direcionar corretamente e oferecer a solução adequada.