Atraso na devolução de valor de lance contemplado em consórcio Honda, com promessas de data não cumpridas e informações ocultadas pelo vendedor.

Anadia - AL

24/04/2026 às 12:04

Hoje são dia 24/04/2026 e até agora não foi devolvido o valor do lance que foi realizado após eu ser contemplado no consórcio Honda através dessa empresa horrível! Desde o dia 15/03 que eu solicitei a devolução do lance e me informaram que poderia ser devolvido até o dia 09/04/26 quando liguei pedindo mais informações me disseram que tinha até o dia 24/04/26 pra ser devolvido porém poderia receber antes, chegou o dia 24/04/26 e novamente não foi depositado na minha conta a devolução! Quero o meu dinheiro urgente, já não basta mentir e o vendedor ocultar informações aí agora ainda acham pouco e não devolvem o valor que estão devendo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , pior empresa do mundo!

27/04/2026 às 10:18

Bom dia!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos. Gostaríamos de esclarecer que nós, da concessionária, realizamos apenas o repasse das informações e solicitações diretamente para a Central da Honda, que é a responsável pelo processamento e depósito da devolução do valor do lance.
Conforme informado anteriormente, o prazo de devolução é estabelecido pela própria Central da Honda, e não pela concessionária. Sabemos que a senhora já está em contato com a Honda para acompanhar o andamento da devolução, e reforçamos que seguimos todos os procedimentos internos corretamente, repassando as informações do prazo.
Nos colocamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, acompanhando junto à Central e fornecendo informações.

Aldinete