Serviço em desacordo com as normas do condomínio e atendimento insatisfatório

27/09/2025 às 14:11
Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação ao serviço realizado por esta empresa, o qual foi contratado com base em informações detalhadas previamente fornecidas por mim, incluindo todas as medidas necessárias e exigências específicas do condomínio, tendo em vista que se trata de uma unidade de cobertura com padronizações rigorosas.
Apesar do alto custo do serviço, confiei na experiência e no profissionalismo da empresa. No entanto, fui recentemente notificada pelo condomínio de que as medidas da minha cobertura estão fora do padrão permitido, o que está em total desacordo com o que foi contratado e acordado.
Ao entrar em contato com a empresa para buscar uma solução, fui surpreendida por um atendimento extremamente insatisfatório e desrespeitoso, sendo informada de que o problema não é de responsabilidade da empresa e que eu mesma deveria resolver com o condomínio ainda que o erro claramente não tenha sido meu.
Destaco que, conforme notificação recebida, a partir do dia 30 deste mês começará a incidir multa diária sobre minha unidade, o que torna a situação ainda mais urgente. Ressalto que já efetuei o pagamento integral do serviço, o que não exime a empresa de prestar o devido suporte e garantir a conformidade do trabalho executado.
Diante disso, caso não haja um posicionamento imediato e efetivo por parte da empresa para corrigir o problema incluindo visita técnica ao local e adequação às normas do condomínio , tomarei as medidas legais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor, a fim de resguardar meus direitos e evitar prejuízos que não me cabem.
Aguardo retorno imediato.
*****