Quero reembolso do meu ingresso por superlotação e falta de água

DIVERTI TICKETS COMERCIALIZACAO DE INGRESSOS

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Galera que está pensando em ir que fique ciente do que ocorre neste evento, estacionamento é R$100,00 absurdo, quase o valor do ingresso, quando entra no evento é obrigado a comprar por R$10,00 um cartão para comprar as bebidas e alimentos dentro do evento, ou seja não aceitam as formas de pagamento em dinheiro, cartão, Pix, para conseguir precisa comprar e recarregar o cartão, informam que no final vão devolver o dinheiro ou dar duas garrafas pequenas de água se devolver o cartão, extremamente ridículo por que no final do evento eles criam várias barreiras para impedir que consiga devolver o cartão ou consiga pegar as garrafas de água, e caso tenha saldo no cartão, acaba perdendo também. Já dentro do evento, quem compra as áreas Vips ou Premium acaba encontrando espaço extremamente lotado, zero conforto para curtir o evento, precisa ficar disputando espaço, neste ponto mostra zero respeito por você. Aí o ponto mais ridículo é que no evento além da superlotação e falta de organização você vai ficar com muita sede pois precisa andar muito, tudo é longe e não fornecem água gratuita no evento, quando questionei os bombeiros militares, ouvi que não estão sabendo como funciona, aí você vai ver pessoas desmaiando pelo show, passando mal e se precisar de água vai ser obrigado a comprar, ridículo um evento deste porte não ter fornecimento de epara o público sendo que é por lei obrigatório, galera, não percam tempo saindo da sua cidade para ir a um local que não será respeitado, vai perder muito dinheiro e passar muito estresse, e no final nem reembolso do ingresso vai conseguir. Quero o reembolso do meu ingresso.