Produto não entregue, falta de suporte e dificuldade de contato

Jaru - RO

22/12/2025 às 22:38

Fiz o pedido, realizei o pagamento a vista no pix, mas meu produto não chegou. Entro em contato, mas ninguém me responde e quando responde não resolvem o meu problema. Péssimo atendimento e suporte.

Ja tentei resolver com a Diy Sec Lab e com a Transportadora e nada de ter uma solução

04/01/2026 às 19:30

Olá, Eduardo, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Após a sua sinalização, realizamos uma verificação rigorosa junto à transportadora e identificamos que o seu pedido original foi, infelizmente, extraviado durante o fluxo postal.

Para resolver o seu problema com a máxima agilidade, já tomamos as seguintes providências:

Novo Envio: Um novo produto já foi separado e está com a documentação pronta para ser despachado amanhã.

Logística Prioritária: Selecionamos a nossa melhor transportadora parceira para garantir que este novo envio chegue até você o mais rápido possível e com total segurança.

Acompanhamento: Assim que o pacote for coletado, enviaremos o novo código de rastreio diretamente para o seu e-mail e WhatsApp.

Pedimos desculpas por essa falha logística. Nosso objetivo agora é garantir que você receba seu produto sem mais demoras.

Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida.

Equipe Dseclab

12/01/2026 às 11:13

Olá, Eduardo

Confirmamos que o seu produto foi entregue com sucesso e ficamos muito contentes que já esteja com ele em mãos!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos iniciais em nossa comunicação. Estamos trabalhando internamente para que situações como essa não se repitam e para que nosso atendimento seja tão ágil quanto você merece.

Como o caso foi resolvido, estamos encerrando o chamado no Reclame Aqui.

Um último pedido: Sua avaliação é extremamente importante para nós. Se puder dedicar um minuto para avaliar o meu atendimento e a solução do caso na plataforma, ficarei muito grato(a). Isso ajuda nossa empresa a crescer e a atender melhor outros clientes.

No mais, estamos à disposição para qualquer dúvida futura. Aproveite seu novo produto!

Equipe de Atendimento ao Cliente

12/01/2026 às 12:11

A resolução da loja foi rapida muito satisfatoria.
Voltaria a fazer negocios com eles