Partícula

Dj Escola

cidade: Francisco Morato

O que aconteceu

Olá meu nome e Mateus Costa ex aluno da Dj escola, bom fiz um curso no qual eu escolhi e particular e não coseguie conclui o mesmo pois por que tive problema de saude e não levei nem uma declaração ou atestado, no dia seguinte a secretaria me ligou e falando que eu nao poderia ter mas meu curso particular por que eu nao tinha levado nem uma atestado e o maximo que ela poderia ta fazendo era tentando arrumar uma vaga pra mim em uma turma, eu queria saber como fica minha situaçao ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dj Escola respondeu

22/10/2021 às 12:33

Olá Mateus. Conforme Matrícula assinada, A reposição de aula é sem custo, e você apenas precisa apresentar um atestado. Esse caso foi levado a justiça onde o Juiz deu ganho de causa para escola provando nossa transparência.

Cuidamos do seu caso com todo respeito e carinho que nossos alunos merecem. Pedimos desculpas em nome da nossa equipe se não atingimos sua expectativa. São mais de 10.******* e temos apenas 3 reclamações em 20 ANOS formando profissionais de Qualidade, oque prova nossa excelência.

Pedimos desculpas mais uma vez.

2. Consumidor respondeu

22/10/2021 às 14:05

No contrato prometeram até um estágio em uma boate na barra funda, sendo que o estágio nunca aconteceu o fone de ouvido que prometeram nunca deram como brinde! Pior escola
  3. Dj Escola respondeu

22/10/2021 às 14:13

Entendemos seu desapontamento, mas como você não concluiu o curso, não foi possível lhe fornecera formatura em clube.

Segue o link com formatura dos alunos :) https://******* e tornamos afirmar:

Pedimos desculpas mais uma vez.