Conta do Office 365 com nome em chinês e recusa de reembolso pela DKsoftwares

DK Softwares

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Quero aqui deixar minha indignação, com a empresa: DKsoftwares! Pela compra do pacote office 365.

Está com uma conta linkado com nomes chines! Logo que fiz a ativação entrei em contatos com a DKsoftwares, e eles só me deram um retorno depois de uns 4 dias ou mais porque mandei muitas mensagens insistindo muito! Mas não querem resolver o problema, que é a conta de ativação tá linkado com uns nomes chines coisa que eu não sei o que quer dizer ou se até mesmo se os chines não coletan dados do usuario? Lembrando que entrei em contato e pedir a troca ou o reembolso! E até agora tão mim enrolando!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DK Softwares respondeu

21/08/2026 às 11:51

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação.

Queremos analisar o seu caso individualmente e verificar exatamente o que ocorreu com a conta fornecida, incluindo a questão dos nomes mencionados, o histórico do atendimento e a solicitação de troca ou reembolso.

Por questões de segurança e privacidade, não solicitaremos nem discutiremos dados da sua conta publicamente.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp oficial da DK Softwares, informando o nome utilizado na compra e o número do pedido. Nossa equipe irá localizar o atendimento e analisar a situação para buscar uma solução o mais rápido possível.

Estamos à disposição para resolver o seu caso diretamente com você.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

O atendimento é demorado! Mas pacialmente está resolvido!.