Atraso na Entrega e Atendimento Insatisfatório em Loja Online

Olinda - PE
16/06/2026 às 14:25
Comprei um produto nessa loja por conta do prazo informado no site, mas já passou da data prevista e até agora nada da entrega acontecer. O rastreio ficou parado há dias e quando procuro atendimento pelo chat só recebo respostas genéricas. Também enviei e-mail e não tive retorno útil. Estou me sentindo enganado pela falta de compromisso com o cliente.
17/06/2026 às 14:53
Olá Mateus,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e a falta de informações claras sobre o andamento do pedido.
Saiba que nosso compromisso é oferecer transparência e suporte em todas as etapas da compra, por isso sentimos muito que sua percepção tenha sido diferente. Situações envolvendo atualização de rastreamento e prazos de transporte podem, eventualmente, sofrer intercorrências, mas compreendemos que isso não diminui o transtorno causado.
Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade enfrentada nos canais de atendimento. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma comunicação mais eficiente com nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato por meio dos canais oficiais informando os dados do pedido para que possamos realizar uma verificação detalhada da situação e fornecer um posicionamento o mais breve possível.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe DMStores.
18/06/2026 às 14:32
O pedido atrasou além do prazo informado e isso me deixou bastante insatisfeito no início, principalmente pela falta de atualização do rastreio. Depois do contato com a empresa, consegui entender melhor a situação e aguardar o andamento.