Atraso na entrega e falta de suporte após recompra

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 15:58

Já tinha comprado nessa loja anteriormente e tudo ocorreu bem, por isso resolvi fazer uma recompra. Infelizmente dessa vez foi completamente diferente. O pedido atrasou muito além do prazo informado e o suporte não conseguiu dar uma previsão concreta. Entrei em contato várias vezes por e-mail e chat, mas sigo sem solução. Muito decepcionado.

10/06/2026 às 13:55

Olá Marcelo!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos sua frustração, especialmente por já ter realizado compras anteriores conosco e ter confiado novamente em nossos serviços com base em experiências positivas anteriores.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de uma previsão conclusiva durante seus contatos com nossa equipe. Reconhecemos que a expectativa criada no momento da compra deve ser respeitada e compreendemos o transtorno causado pela demora na atualização das informações.

Seu relato é muito importante para nós e será considerado em nossos processos de melhoria, tanto em relação aos prazos de entrega quanto à comunicação prestada pelos canais de atendimento. Nosso compromisso é oferecer uma experiência transparente e satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua insatisfação e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a conclusão do seu atendimento.

Equipe DMStores.

11/06/2026 às 14:55

Já havia comprado antes e dessa vez enfrentei um atraso que me deixou bastante preocupado. Apesar do transtorno e da falta de informações mais precisas no início, a empresa reconheceu a situação e demonstrou atenção ao meu caso. Espero que os processos melhorem, mas agradeço pelo retorno e pela postura adotada.