Cancelamento de pedido e falta de reembolso, após experiência anterior positiva com a loja.

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 16:03
Voltei a comprar no site porque acreditava na qualidade do atendimento que recebi anteriormente. No entanto, meu pedido foi cancelado sem qualquer aviso e até agora não recebi o reembolso prometido. Já entrei em contato por diferentes canais e ninguém informa uma data para resolver a situação. Perdi a confiança na loja após essa experiência.
10/06/2026 às 13:59
Olá Michael,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos a frustração causada pelo cancelamento do pedido sem a comunicação adequada, bem como pela demora na conclusão do seu reembolso.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente àqueles que já confiaram em nossa loja anteriormente. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de informações claras durante o processo.
Queremos ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível. Por favor, envie seus dados de atendimento em mensagem privada para que possamos verificar o status do reembolso junto ao setor responsável e fornecer um posicionamento atualizado.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança em nossa empresa.
Equipe DMStores.
11/06/2026 às 15:04
Como já havia comprado anteriormente sem problemas, essa situação me surpreendeu. Apesar dos transtornos iniciais, a empresa reconheceu as falhas de comunicação e demonstrou interesse em resolver a questão. Isso ajudou a recuperar parte da minha confiança.