Cliente antigo sem suporte adequado.

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 16:01
Já havia feito outras compras na loja e nunca tive problemas, então confiei para realizar uma nova compra. Dessa vez a mercadoria chegou com defeito e, mesmo abrindo chamado imediatamente, não obtive uma solução rápida. Tentei contato pelo suporte diversas vezes e o retorno é sempre vago. A experiência foi muito abaixo do esperado.
10/06/2026 às 13:58
Olá Angela.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua frustração, principalmente por já ter realizado compras anteriores conosco e sempre ter tido experiências positivas.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao produto recebido com defeito e pela demora na resolução do seu atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente àqueles que já depositaram sua confiança em nossa loja em outras ocasiões.
Informamos que sua manifestação é muito importante para nós e será analisada com a devida atenção. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte eficiente e uma solução adequada para cada situação. Caso seu caso ainda não tenha sido concluído, nossa equipe seguirá acompanhando a solicitação para que o atendimento seja finalizado o mais breve possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe DMStores.
11/06/2026 às 15:02
Fiquei frustrada ao receber um item com defeito e não obter respostas claras logo de início. Com o andamento do atendimento, percebi uma preocupação maior em resolver a questão e acompanhar a solicitação. No final, fiquei satisfeita com a postura adotada.