Minas Novas - MG

10/05/2026 às 16:11

Fiz uma compra na loja DMStores já faz quase 1 ano, e não recebi a mercadoria e nem o reembolso;

19/05/2026 às 13:48

Olá,Edson.
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo e-mail fornecido em sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui. Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo e-mail: [email protected]

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante o processo.

Sua reclamação receberá toda a atenção necessária para que possamos encontrar uma solução satisfatória o mais breve possível.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, respeito e excelência no atendimento.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe DMStores.