Pedido cancelado sem aviso, atendimento ineficiente e falta de clareza sobre estorno

02/07/2026 às 18:17
Finalize a compra normalmente e fiquei aguardando a confirmação do envio, mas depois percebi que o pedido foi cancelado sem aviso adequado. Não recebi uma explicação clara nem previsão sobre o valor pago. Tentei contato com a loja, porém o atendimento não resolveu nada. Achei a situação muito desorganizada.
06/07/2026 às 11:17
Olá Lívian!
Lamentamos sinceramente pela percepção causada e pelos transtornos relatados.
Verificamos que o cancelamento do pedido ocorreu em razão de uma inconsistência identificada durante o processo de validação, procedimento que é realizado para garantir a segurança das transações e de nossos clientes. Entendemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Quanto ao valor pago, esclarecemos que o reembolso é processado conforme a modalidade de pagamento utilizada, respeitando os prazos da instituição financeira responsável. Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida sobre a devolução, permanecemos à disposição para verificar seu caso e fornecer todas as informações necessárias.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento. Reiteramos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor e permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso.
Equipe DMStores.
16/07/2026 às 15:19
A explicação sobre o cancelamento trouxe mais clareza e também entendi como o reembolso seria processado. A falta de aviso no início foi ruim, mas pelo menos a situação ficou melhor esclarecida depois.