Pedido não entregue e sem atualizações de rastreamento, atendimento ineficiente

23/06/2026 às 14:13

Fiz uma compra há algumas semanas e o prazo de entrega já passou faz tempo. O rastreamento não é atualizado e ninguém informa onde está o pacote. Tentei contato pelo chat e também por e-mail, mas só recebo respostas automáticas. É muito frustrante pagar por um pedido e ficar sem qualquer posição da loja.

24/06/2026 às 20:29

Olá Ingrid,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a frustração causada pela demora na entrega e pela falta de informações atualizadas sobre o seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, podem ocorrer atrasos logísticos ou períodos sem atualização no rastreamento devido aos processos das transportadoras responsáveis pela entrega. No entanto, reconhecemos que a comunicação durante esse período é fundamental para proporcionar mais tranquilidade e confiança aos nossos clientes.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente. Por isso, pedimos a gentileza de manter contato através dos nossos canais oficiais, informando os dados do pedido para que possamos realizar uma verificação detalhada junto à transportadora e fornecer um posicionamento atualizado sobre a situação.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível até que a situação seja devidamente esclarecida e solucionada.

Equipe DMStores