Produto diferente do esperado e dificuldade na troca, com descaso no atendimento ao cliente.

16/06/2026 às 14:44
Comprei um produto pela loja e, quando o pedido chegou, percebi que a mercadoria estava diferente do que eu esperava. Entrei em contato imediatamente para solicitar a troca, mas o processo virou uma verdadeira novela. Já falei pelo chat, enviei e-mails e até hoje só recebo promessas de retorno. Ninguém informa prazos nem apresenta uma solução concreta. É muito frustrante lidar com uma empresa que demonstra tão pouco interesse em resolver o problema do cliente.
17/06/2026 às 14:55
Olá Ramiro,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora e a falta de informações claras sobre a solicitação de troca.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e uma solução adequada para cada situação, por isso sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Agradecemos por nos trazer esse relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos de atendimento e acompanhamento.
Pedimos, por gentileza, que nos informe os dados do pedido por meio de nossos canais de atendimento para que possamos verificar o ocorrido com prioridade e fornecer um posicionamento mais preciso sobre a sua solicitação. Estamos comprometidos em analisar o caso com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Equipe DMStores.
18/06/2026 às 14:40
No início fiquei bem frustrado porque o produto chegou diferente do esperado e a troca não avançava. Depois do retorno da empresa, consegui encaminhar os dados do pedido e a situação passou a ser analisada.