Produto recebido diferente do descrito no site, sem retorno do contato por e-mail.

Jaboatão dos Guararapes - PE
08/07/2026 às 11:29
Recebi a mercadoria e percebi que ela não corresponde ao que estava descrito no site. As informações da página davam uma ideia bem diferente do produto entregue. Entrei em contato por e-mail para pedir uma solução, mas até agora não tive retorno claro. Fiquei decepcionado, pois comprei acreditando no anúncio.
09/07/2026 às 19:22
Olá Aurélia!
Lamentamos saber da sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Analisando o seu relato, verificamos que as informações referentes ao produto permanecem descritas na página de venda, incluindo suas características, especificações e imagens ilustrativas. Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na interpretação dessas informações no momento da compra, o que acabou gerando uma expectativa diferente em relação ao produto recebido.
De toda forma, entendemos perfeitamente sua percepção e queremos reforçar que nossa intenção é sempre oferecer o máximo de transparência aos nossos clientes. Caso ainda tenha qualquer dúvida sobre o item recebido ou precise de auxílio, nossa equipe permanece à disposição para analisar seu caso e buscar a melhor solução possível dentro de nossa política de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e seguimos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Equipe DMStores.
16/07/2026 às 20:16
Mesmo sem concordar totalmente com a avaliação da loja, achei positivo receber uma explicação mais detalhada sobre o produto e saber que o suporte segue disponível para analisar meu caso.