Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido DMfit

Porto Alegre - RS

17/06/2026 às 17:28

Fiz compra dos produtos DMfit no dia 29 de maio de 2026 com a previsão de entrega em 3 dias.
Passadas 12 dias questionei via WhatsApp pois no fluxo do pedido parou na etapa de separação.
Ficaram de avaliar e até hoje nao mudou o status e tampouco me deram retorno efetivo.
Me sinto enganado pela falta de comunicação e não recebimento dos produtos pagos em 2 de maio.
Aguardo retorno!
Grata
*****

17/06/2026 às 19:47

Olá, Mercedes. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de retorno mais efetivo sobre o andamento do seu pedido.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que você receberá o seu pedido. Vamos acompanhar a situação junto ao nosso setor de expedição para garantir o andamento e solicitar prioridade na tratativa.

Agradecemos pela sua paciência e confiança.

Equipe DMFIT

19/06/2026 às 16:36

Passados 2 dias da promessa acima, não recebi nenhum retorno ea conversa no WhatsApp é totalmente desconexa mostrando que nao ha análise dos fatos relatados anteriormente.
Hoje tentei enviar nova msg mas parece que algo aconteceu pois nao há evidência de entrega. Não quero acreditar que fui bloqueada.

19/06/2026 às 16:36

Vou dar mais um yempo e acreditar qu3 haja evolução.

23/06/2026 às 09:07

Bada de receber o produto e o status no site continua o mesmo. Em separação! Isso ja passa de 20 dias!

30/06/2026 às 12:10

Promessa de envio do produto porém nao enviado até hoje.

30/06/2026 às 12:10

Paguei e não recebi o produto