Atraso na troca e falta de retorno da loja online

Maringá - PR

23/07/2026 às 15:45

Fiz uma compra na loja no dia 19/05/26 de um conjunto o pedido só foi enviado no dia no dia 12/06/26, qdo recebi o top não serviu fiz uma solicitação de troca no dia 18/06/26 , e até hoje não recebi nenhum retorno já tentei por várias contato via watts, email e nenhuma resposta definida da minha solicitação mandam eu entrar na minha conta porém eles mudaram a plataforma qdo acesso a minha conta não encontro nenhum pedido feito ,e até a data de hoje 23/07/26 não consigo falar com ninguém responsável pelo setor e não consigo resolver sobre a troca , gostaria de uma solução desde já agradeço.

23/07/2026 às 15:54

Boa tarde!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos seu relato e vamos acompanhar o seu caso com prioridade para que a solicitação de troca seja finalmente resolvida. Nossa equipe responsável fará a tratativa necessária para que você receba um retorno o quanto antes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso em solucionar seu atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe DMFIT

23/07/2026 às 15:55

Vou estar enviando o número do pedido *****

28/07/2026 às 15:25

Demora um pouco nos atendimentos