Dificuldade em cancelar/devolver/reembolso

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2026 às 12:55
Comprei uma bermuda com eles no dia 12 de Julho porém tive um imprevisto e resolvi cancelar a compre antes de receber o pedido, os mesmos informaram que tiveram um imprevisto com a entrega e que se mesmo assim eu quisesse o cancelamento enviaram para o setor responsável e eu disse que sim e respondi no mesmo dia!
Não obtive mais nenhum retorno e no dia 25 recebi o produto!
Agora eu tento contato pelo whatsapp, telefone, site a ninguém me responde!
Não quero mais o produt e não consigo contato para devolver
29/07/2026 às 13:10
Olá!
Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos completamente a sua frustração.
Verificamos o seu relato e vamos encaminhar o seu caso para uma nova análise junto ao setor responsável, para que a situação seja verificada com a atenção que ela merece. Pedimos desculpas pela falta de retorno e por todo o transtorno causado durante esse processo.
Assim que houver uma atualização, nossa equipe entrará em contato com você pelos canais de atendimento. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
13/08/2026 às 22:06
Já devolvi o produto, já chegou na empresa e já passou o prazo que eles estipularam para devolver o dinheiro e até o momento não recebi o estorno no Pix e nem atendem a minha mensagem no whatsapp
26/08/2026 às 14:37
Continuo aguardando a empresa devolver meu dinheiro