DMFIT NÃO É CONFIÁVEL

Laranjal Paulista - SP
18/03/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Dia 10/03/******* fiz uma compra na DMFIT, *******, pagando as mercadorias no PIX e sendo informada que seria enviada a mercadoria de 3 a 5 dias úteis após o pagamento. Ontem entrei em contato com a empresa, pois meu ******* ainda em separação, e fui informada que não possuem as peças prontas para envios, sendo que quando comprei no site estavam todas disponíveis para venda. Foi me feita a proposta de troca de uma mercadoria que seria confeccionada somente na próxima sexta feira..lembrando que meu pedido era para ter sido postado na data de ontem o mais tardar conforme data no site. Me sinto enganada ela empresa, pois vendem o que não possuem e mentem em relação a prazo. Não sei quando vou receber minha mercadoria, se vou receber, mas foi a minha primeira e última compra com essa empresa.
19/03/2025 às 10:33
Olá,
Bom dia, Amanda!
Como está? Agradecemos seu contato e a oportunidade de auxiliar por aqui! Lamentamos profundamente pelo transtorno ocasionado em sua experiência com a marca. A equipe está se organizando para manter a normalidade do período de separação e envio ágil dentro dos 3-5 dias úteis
Localizamos seu pedido e confirmamos com o setor de expedição. Infelizmente ele foi afetado por questões de logística da marca. Ele será enviado entre quinta e sexta feira 21/03, sem demais transtornos.
Visto o atraso, o time fez questão de solicitar o frete por sedex para que possa receber o quanto antes!
Assim que o status da sua conta dmfit for alterado para em transporte, receberá o rastreio via e-mail e terá um botão em sua conta Dmfit para acompanhar a entrega.
Obs: o rastreio será atualizado dentro de 72 horas úteis!
Caso tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para fazer contato em qualquer um dos canais de comunicação da marca. Apesar da alta demanda, será um prazer para o time te atender.
EQUIPE DMFIT
24/03/2025 às 09:53
A empresa não envio a mercadoria como falado aqui. Mudou o status no site e colocou um código de rastreio inexistente. Adoraria que abrissem os comentários do instagram, para que as pessoas que assim como eu estão se sentindo enganadas, pudessem avisar as outras. Porque a empresa é ótima em fazer propaganda, é ágil em receber os valor da mercadoria, mas não as entrega, não cumpre prazos e não falam a verdade aos clientes, Me sinto enganada e foi uma péssima primeira experiência em comprar com essa empresa...primeira e última.
26/03/2025 às 15:44
Apesar de não cumprirem prazos a mercadoria é de boa qualidade.