Produto não recebido e código de rastreio falso

Itaquaquecetuba - SP

06/07/2026 às 12:29

Fiz uma compra nessa loja dia 12/06/26
Até hoje nada dos produtos chegarem, hoje pela manhã me mandaram um código de rastreio obs não postaram a mercadoria, só obteram a etiqueta no Correios. Liguei no Correios e fui informada que eles tem até 15 dias para posta o produto, que essa etiqueta com o código para rastreamento é válida. Somente por 15 dias daí o questionamento como uma marca demora quase um mês para posta um pedido se é dali do Rio de Janeiro 2 horas e meia de São Paulo . A empresa mostra a má fé simulando até o código de rastreio e dando [Editado pelo Reclame Aqui] informações, que só será atualizado o rastreio quando pedido chegar na cidade. Acha mesmo que não sabemos como funciona o processo de envio, seus [Editado pelo Reclame Aqui] de má conduta e má fé.

06/07/2026 às 13:17

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos a sua preocupação.

Gostaríamos apenas de esclarecer que trabalhamos com uma transportadora parceira, responsável por coletar os pedidos em nosso centro de distribuição e realizar o encaminhamento até a unidade dos Correios mais próxima da região de destino. Por esse motivo, o código de rastreio pode não apresentar atualizações imediatas no site dos Correios.

Isso não significa que o pedido não tenha sido enviado ou que as informações fornecidas sejam [Editado pelo Reclame Aqui]. O rastreamento passa a ser atualizado conforme a encomenda é integrada ao fluxo operacional dos Correios.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o seu pedido e prestar todo o suporte necessário até a entrega.