A DNA BRASIL TENTOU, BAIXO AMEAÇAS, QUE EU REGISTRASSE MINHA MARCA COM "URGENCIA"

Ribeirão Preto - SP

30/04/2026 às 16:04

Em relação a reclamação que li acima, digo que tentaram me persuadir para eu registrar minha marca com as mesmas ameaças.
Enquanto eu era acediado por inúmeras funcionárias, por ligações telefônicas, ameaçando-me dizendo que se eu não registrasse pela DNA Brasil até às 16:00 h. eles não poderiam esperar e registrariam minha marca em nome de um cliente que havia solicitado o registro da marca. Fiquei desconfiado, consultei meu advogado e fui orientado a não ceder as ameaças.
Na penúltima ligação por parte da DNA Brasil eu disse que não ia fazer naquele momento e se eles poderiam esperar e igual se poderiam negociar valores menores e para minha surpresa ou não, fui tratado com grosseria e antes de eu terminar de falar, desligaram o telefone.
No dia seguinte voltaram a me ligar e antes que iniciassem a falar eu disse que não ia falar com eles, expliquei que eu havia sido desrespeitado e que desligaram o telefone.
Pedi desculpa e permissão para encerrar e assim o fiz.
Para quem ficou perguntando se eu não tive receio de perder minha marca, digo que não, pois meu advogado fez o registro da minha marca pelo "gov.br" e paguei R$440,00. Não sei se terei que pagar outras taxas, porém se sim, pelo menos será para um órgão oficial e não para uma empresa que, pelos fatos, vive ou sobrevive de [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas desavisadas baixo ameaças.