Compra não reconhecida cartão de crédito - DNA PAGAMENTOS NOVA ODESSA

Belo Horizonte - MG

14/10/2024 às 14:07

ID: 199602711

Meu cartão de crédito do Banco Inter está indicando uma cobrança para vencimento na fatura do mês de novembro de *******, referenciando a parcela 2/2 no valor de R$ *******,96 de uma compra supostamente realizada presencialmente no dia 03/09 com a seguinte descrição "DNA PAGAMENTOS - NOVA ODESSA BRA", e classificação, de acordo com o banco, de "educação". O comprovante da transação informa que o cartão teria sido inserido na maquininha.

Nova Odessa é uma cidade que fica no estado de SP. Nunca estive nesse lugar.

Além disso, não há nenhuma outra cobrança no meu cartão que sinaliza a cobrança da parcela 1/2 com essas mesmas características.

Aguardo contato urgente da DNA Pagamentos. Já fiz a contestação junto ao Banco Inter e agora meu cartão está bloqueado aguardando a análise da transação.

14/10/2024 às 18:59

Prezada Lorenna Andria Arruda Oliveira Cotta

Boa Noite!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Somos uma empresa de meios de pagamento que fornece soluções como softwares e maquininhas para que estabelecimentos comerciais possam realizar transações com cartões de débito e crédito, tanto presencialmente quanto através de e-commerce. Devido a isso, o nome da nossa empresa pode aparecer em sua fatura quando transações são realizadas em um dos nossos clientes.

Gostaríamos de informá-la de que já investigamos a situação mencionada, a compra no valor de R$ 1.*******,92, dividida em duas parcelas de R$ *******,96, realizada no dia 03/09/******* 18:18, foi feita no estabelecimento AUTO REPASSE MG LTDA, CNPJ 45.*******.*******/*******97, *******, CONTAGEM, MG, CEP 32.**************.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:
E-mail: *******
Telefone:*******