Jaguariúna - SP

06/03/2025 às 14:01

No dia 07/01 foi realizada um compra no meu cartão de crédito e na fatura consta a empresa DNA PAGAMENTOS em NOVA ODESSA com 21 parcelas de R$*******,42, quero saber o que foi comprado no meu cartão, porque eu sendo a titular não reconheço esta compra. Aguardo resposta e obrigada.

17/03/2025 às 14:34

Prezada Ana Ferreira

Agradecemos por entrar em contato. A DNA Pagamentos atua como uma empresa intermediadora de pagamentos, fornecendo tecnologia para que estabelecimentos comerciais realizem transações com cartões de crédito e débito.

Após verificarmos a transação mencionada, identificamos que a compra foi realizada presencialmente no estabelecimento Lopes e Sampaio Comércio de Motos Ltda, localizado na Rua Cândido Bueno, *******, Centro, Jaguariúna - SP, no dia 07/01/******* às 13:40. A transação foi efetuada com um cartão de crédito Visa, parcelada em 21 vezes, no valor total de R$ 19.*******,82.

Ressaltamos que a compra foi autorizada com a digitação da senha do titular do cartão, José Dilson Luis, o que indica que o pagamento foi validado conforme os protocolos de segurança das bandeiras e instituições financeiras.

Caso o titular do cartão não reconheça a compra, sugerimos que ele entre em contato com a administradora do cartão para verificar a possibilidade de contestação da transação. Permanecemos à disposição para fornecer informações adicionais que possam auxiliar na resolução da questão.

DNA Pagamentos Ltda.