Cobrança Duplicada no Pedido ***** - Solicitação de Devolução em Dobro

Curitiba - PR

23/04/2026 às 15:16

Boa tarde, tudo bem?

Estou sendo cobrado de forma duplicada no pedido *****.

Meu cartão final ***** foi debitado no dia 07/04 duas vezes, conforme o anexo, sendo que realizei apenas um único pedido.

Dessa forma, trata-se de cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]. Nos termos do Art. 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o consumidor cobrado em quantia [Editado pelo Reclame Aqui] tem direito à repetição do [Editado pelo Reclame Aqui] em dobro, acrescida de correção monetária e juros legais, salvo hipótese de engano justificável o que não se aplica ao presente caso.

Sendo assim, solicito a devolução em dobro do valor cobrado [Editado pelo Reclame Aqui], bem como a confirmação do cancelamento da cobrança duplicada.

Peço, por gentileza, a resolução da situação no prazo mais breve possível. Caso contrário, poderei adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Fico no aguardo de um retorno.

24/04/2026 às 15:05

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos a duplicidade na cobrança referente ao pedido MASTER-334353 e informamos que o estorno já foi realizado. Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, o valor será devolvido de acordo com os prazos da administradora do seu cartão.

Reforçamos que a cobrança duplicada foi devidamente cancelada.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Doce Beleza