Compra no site Doce Beleza: Atraso na entrega e falta de atualização do pedido, exigindo entrega urgente ou reembolso.

Doutor Pedrinho - SC

10/04/2026 às 10:56

Fiz uma compra no site Doce Beleza e estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado.

Paguei um valor alto no produto e ainda optei pelo frete mais caro justamente para receber o pedido mais rápido. Porém, o prazo de entrega já foi ultrapassado e, para piorar, o pedido simplesmente não tem atualização parece que está parado há dias sem qualquer explicação.

É um absurdo pagar caro por um serviço que não é cumprido. A empresa não demonstra transparência nem respeito com o consumidor.

Exijo uma solução imediata: ou a entrega urgente do meu pedido ou o reembolso completo do valor pago, incluindo o frete.

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

10/04/2026 às 12:44

Olá, sentimos muito pela situação e entendemos a sua frustração, principalmente considerando o prazo e o valor investido no frete.

Verificamos o status do seu pedido e, no momento, ele já foi despachado e está em posse dos Correios, que são responsáveis pela etapa final da entrega. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos intervir diretamente no andamento da entrega.

De qualquer forma, seguimos acompanhando o rastreio e orientamos que você também acompanhe pelas atualizações dos Correios. Caso haja qualquer irregularidade ou ausência de movimentação por um período prolongado, podemos abrir uma solicitação junto à transportadora para apuração.

Permanecemos à disposição para te auxiliar no que for possível.

10/04/2026 às 16:09

não, se vcs propõe um prazo e não foi cumprido o direito de ter o valor de volta é meu e é responsabilidade de vocês sim! Se não são capazes de cumprir com o prazo não coloque a opção de pagar um valor mais alto pro produto chegar antes

13/04/2026 às 15:29

Pedimos sinceras desculpas por não termos atendido ao prazo informado. Já estamos apurando internamente o que aconteceu para evitar que situações como essa se repitam.

Sobre o valor do frete, neste caso específico, ele não é passível de reembolso, conforme nossas políticas. Ainda assim, queremos reforçar que seu feedback é muito importante e será levado em consideração para melhorias nos nossos serviços.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.