Meu pedido da Renner com a Doce Beleza está atrasado e sem atualização

Doce Beleza Cosmeticos

cidade: Lagoa Santa

O que aconteceu

Realizei pelo site da Renner a compra de um produto que é vendido e entregue pela Doce Beleza Cosméticos. Era pra ter chegado ontem e não chegou e não atualizaram nada do status do pedido. Gostaria de uma prioridade na entrega do meu pedido já que está atrasado e não me enviaram nem um código de rastreio. Número do pedido *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doce Beleza Cosmeticos respondeu

17/09/2026 às 14:36

Olá, tudo bem?

Identificamos uma instabilidade no sistema de envios da transportadora Loggi. No momento, os pedidos despachados pela nossa loja desde o dia 10/09 não estão apresentando atualizações de rastreamento normalmente.

Já abrimos um chamado junto à Loggi no dia 15/09 e estamos tratando o caso internamente com a transportadora para que a situação seja regularizada o mais rápido possível.

A Loggi nos informou prazo para retorno da análise até o dia 18/09.

Pedimos desculpas pelo transtorno e orientamos que aguarde a atualização do rastreamento. Assim que tivermos novas informações, seguiremos com o atendimento.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Doce Beleza

2. Consumidor respondeu

20/09/2026 às 06:48

Hoje é dia 20/09 e continuo sem nenhuma resposta e também não recebi meu produto. Já são 5 dias de atraso. Total descaso.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor