Não fizeram o envio e nem respondem as mensagens

Belo Horizonte - MG

25/02/2019 às 18:33

Fiz minha compra no dia 21/02, na mesma hora o pagamento foi confirmado e até então hoje as 13 horas não tinham feito o envio! Mandei mensagens no campo disponibilizado pelo ML e não responderam! Fiz uma pergunta exposta questionando o atraso e dai falaram que havia sido enviado mas não mandaram nenhum código de rastreio, toda hora que olho fala que em algumas horas vai ser disponibilizado! Tá achando que cliente é otário??? é claro que não foi enviado se não tem o código para me mandar !! Eu quero meu produto aqui ate na data final que deram no ato da compra que foi dia 28/02 senão irei atras dos meus direitos de consumidora, pq ja foi debitado do meu cartão! Tenham mais responsabilidade pois da mesma forma que vocês estão trabalhando a gente também esta e olha só o tanto de reclamação aberta aqui só esse ano que tem apenas 2 meses ainda?? No mesmo dia 21 fiz outra compra por outra loja no ML e já foi entregue a mim.. isso que vocês estão fazendo é falta de respeito!