Pedido ***** com pagamento aprovado não enviado no mesmo dia útil, prolongando o tempo de espera na entrega.

Piracicaba - SP

10/06/2026 às 20:38

Fiz o pedido *****, com pagamento aprovado as 11:46h. Segundo o site, pedidos feitos até a 12h, serão enviados no mesmo dia útil, o que não aconteceu e que faz prolongar o tempo de espera na entrega.

11/06/2026 às 10:07

Olá Juliana! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Conforme informado anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp, apesar de o pagamento do pedido ter sido aprovado às 11h46, ele não foi integrado ao nosso sistema antes das 12h, horário limite para que os pedidos sejam processados e despachados no mesmo dia útil.

Por esse motivo, infelizmente não foi possível realizar o envio na data prevista. Assim que o pedido foi devidamente registrado em nosso sistema, seguimos com o processamento para que ele fosse enviado o mais rapidamente possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/06/2026 às 12:43

Pelo site, aparece o código de rastreio *****. Mas tento rastrear no site da Loggi e não estou conseguindo.

15/06/2026 às 10:44

Olá!

Segue o código de rastreamento do seu pedido para que você possa acompanhar o andamento da entrega:

Qualquer dúvida, estou à disposição.

16/06/2026 às 13:20

Recebi certinho, no prazo.