Produto entregue incompleto e danificado, sem retorno do suporte.

Manaus - AM
22/03/2026 às 02:37
No dia 02/02/26, através do site DoceBeleza, fiz um pedido de um Kit Kérastase Chroma Absolu, com duas unidades de shampoos de 250 ml. Porém foi entregue um pacote, contendo somente uma unidade (01) de shampoo 250 ml, e essa única unidade de shampoo que veio no pacote, ainda veio danificada! Tentei entrar em contato com a loja. Enviei um e-mail solicitando suporte, mas não obtive nenhum retorno!
31/03/2026 às 11:09
Olá! Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e por toda a frustração causada. Entendemos perfeitamente a sua situação e agradecemos por nos informar.
Verificamos que o seu contato inicial foi enviado para um e-mail que não faz parte do nosso canal oficial de atendimento, o que acabou ocasionando a falta de resposta naquele momento. De qualquer forma, assim que identificamos a sua reclamação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar andamento ao caso.
Confirmamos que realmente houve uma falha no envio do seu pedido, resultando em um item faltante, além do produto recebido estar danificado. Lamentamos muito por isso essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Já providenciamos o estorno do valor correspondente, e o processo seguirá conforme informado no atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
26/04/2026 às 20:04
Meu problema foi resolvido parcialmente!