Produto não entregue e empresa não resolve o problema após mais de um mês

Goiânia - GO

22/06/2026 às 00:19

ID: 251988433

Fiz uma compra no site da doce beleza no dia 14 de maio (ou seja estou a mais de 1 MÊS sem receber esse produto). Produto foi dado como entregue SEM TER SIDO ENTREGADO OU RECEBIDO. Entrei em contato com a portaria do meu condomínio e disseram que o entregador nem sequer chegou a entrar no condomínio porque não tinha habilitação, ou seja, definitivamente não foi entregue. Tentei entrar em contato com a empresa no whatsapp explicando a situação e pedindo o MÍNIMO: reembolso ou envio do produto novamente. Disseram que iam entrar em contato com a transportadora e resolver em um prazo de 7 dias, já se passaram 2 semanas e não entraram em contato. [Editado pelo Reclame Aqui].

22/06/2026 às 10:20

Olá, Isabela.

Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação com o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes, e em nenhum momento agimos de má-fé ou aplicamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Após a verificação junto à transportadora, fomos informados de que o seu pedido foi classificado como extraviado durante o processo de entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno, pois estávamos aguardando a conclusão da análise da transportadora.

Para resolver a situação da melhor forma possível, iremos prosseguir com a liberação do reembolso integral do seu pedido.

Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda a experiência negativa. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.