Orlândia - SP

07/02/2024 às 10:14

ID: 182120315

O motivo deste contato é porque por diversas vezes, entrei em contato via e-mail com a empresa DOCK INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A., antiga BPP - Brasil Pré-Pagos Conductor Tecnologia, porque tinha 2 cartões, sendo 1 com recarga de crédito de R$*******,00 e outro no valor de R$10,00. Foi utilizado o valor de R$66,85 e nunca me foi dito que os cartões teriam um prazo de validade para que eu pudesse usar o meu saldo (dinheiro a que fiz juz, pois, pertencente a mim, exclusivamente) e restou um saldo remanescente de R$43,15. Ao entrar em contato para que pudesse reaver o valor remanescente, pois os cartões haviam expirado, a solução que encontraram foi me mandar outro cartão, porém, descontando uma taxa de R$ 25,00, que seria debitado de meu saldo, o que, óbvio, não concordei e apresentei-lhe outra solução, que seria simplesmente transferirem para minha conta bancária o valor remanescente de R$43,15, tudo informado por e-mail. Vários foram os e-mails nessa tentativa, e nenhum retorno obtive, os mesmos foram simplesmente ignorados, o que passa a impressão de que não são uma empresa séria e honesta.
Informaram-me os saldos que possuía, sendo:
O cartão final *******, com saldo remanescente de R$ 33,15 e
O cartão final *******, com saldo remanescente de R$ 10,00, portanto, totalizando R$43,15. Frisei que Não era necessário o envio de novo cartão, apenas a devolução dos valores remanescentes, ou por via pix ou por transferência bancária.
O protocolo de atendimento foram vários, sendo um deles: chamado número # SERVICOS-******* e desde o dia 18/12/******* que estou insistindo em ter um respaldo da empresa, porém, até o momento, sem sucesso.

19/02/2024 às 15:23

Olá Lucimara, boa tarde!
Bem-vinda a Dock!

Conforme solicitado através desta demanda e ******* SERVICOS-*******, seu reembolso está programado para ser realizado hoje dia 19/02/*******. Por gentileza, verificar em sua conta em até 03 dias úteis.

E se tiver um tempinho, pode avaliar nosso atendimento por gentileza?

Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco no https://*******

Foi um prazer te ajudar hoje!

Time Dock.

23/02/2024 às 16:15

Demorou muito para responder e resolver.