Cuiabá - MT

16/05/2023 às 21:59

Eu usava os serviços da Brasil Pré Pagos com o Paypal, obtendo cartões de crédito pré-pagos. Porém esse serviço acabou e encerrei minha conta no Paypal.
Agora quero terminar meu vínculo com a BPP, atualmente Dock. Recuperei o acesso à conta, mas na página não há nenhuma opção de encerramento, tentei pelo chat do site, mas não tive sucesso.

22/05/2023 às 17:38

Olá André, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Fique tranquilo que iremos verificar sua ocorrência. O tempo de análise é de até 7 dias corridos.

Caso seja necessário o envio de informações/documentações adicionais, entraremos em contato pelo e-mail cadastrado nesta plataforma.

No caso de mais dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar por meio deste e-mail.

Equipe de Relacionamento Dock.

16/06/2023 às 19:04

Olá, André!
Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme solicitado no dia 16/05/*******, cancelamos seus serviços com a BPP agora Dock.
De acordo com a Resolução do Bacen n 4.*******/*******, precisamos manter as informações fornecidas para abertura da conta por 05 (cinco) anos. Não se preocupe, suas informações são sigilosas, confidenciais e vão ficar seguras com a gente até o prazo do Bacen, depois disso elas serão apagadas do nosso sistema.

No caso de mais dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar neste canal ou através do formulário em nosso site https://*******

Equipe de Relacionamento Dock.

16/06/2023 às 21:42

Muito grato pela atenção e retorno.