Vínculo não reconhecido e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após vazamento de dados

Carapicuíba - SP
22/07/2026 às 17:59
Boa noite!
Recentemente houve o vazamento do meus dados e sofri diversas [Editado pelo Reclame Aqui]. Acabei de verificar registrato e possui um vínculo com essa empresa desde 09/2025, porém não fiz nenhuma contratação nesse período e nenhuma abertura de conta.
Preciso identificar do que se trata esse conta e se possui uma dívida assim como a exclusão e o cancelamento da mesma!
Ressalto que esse período de abertura foi o mesmo que teve os vazamentos dos meus dados.
Aguardo um retorno!
23/07/2026 às 09:44
Olá, Antônio!
Seja bem-vindo à Dock.
Recebemos seu contato e já demos andamento à sua solicitação. O retorno completo foi enviado para o seu e-mail com o protocolo *****.
Pedimos, por gentileza, que acesse sua caixa de entrada (ou spam/lixo eletrônico, se necessário) e busque pelo protocolo (sem acentos) para acompanhar os detalhes da análise realizada.
Informamos que seu CPF/CNPJ foi identificado em nossa base por meio de um de nossos parceiros. Por questões de ética, Proteção de Dados e Sigilo Bancário, todos os detalhes foram encaminhados diretamente ao seu e-mail, incluindo as informações de contato do parceiro.
A sua satisfação é muito importante para nós. Após a finalização do atendimento, ficaremos felizes em receber sua avaliação, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Site: dock.tech/sac/
SAC: 0800 500 1213 (atendimento 24h)
Foi um prazer te atender!
Equipe de Relacionamento Dock
23/07/2026 às 17:25
Me mandaram o nome do parceiro e reconheço a conta! A mesma foi aberta em meu cnpj por nao pensei nesse vínculo.
Agradeço o retorno ágil.