O que aconteceu
Fiz a compra de um mouse pad profissional no início do mes, o produto nao era de boa qualidade apesar de custar mais de 300,00 e solicitei o estorno/devolução dentro do prazo legal de 7 dias.
Envei pelo correios (logista reversa) dia 11/08/26 chegou para eles dias 19/08/26.
Ja foi aprovada que devolvi tudo em perfeito estado...
Porém o sac da empresa me informou que meu reembolso so sera feito dia 18/09.
Mais 30 dias após o envio e30 dias se considera o prazo que fiz o envio.
E uma prática abusiva que fere a cdc e esta me lesando como cliente. Mesmo apos varias tentativa a empresa bate o pe que tenho que espera o prazo abusivo e ate tentou me coagir falando que se eu reclamasse poderia me processar pro denunciar [Editado pelo Reclame Aqui]!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu
01/09/2026 às 16:14
Oi, Alan, tudo bem? Peço desculpas pelos transtornos com a devolução do seu pedido.
Conforme contato já feito contigo, a equipe verificou e identificou que houve um equívoco na forma de pagamento usada para o estorno, e foi isso que acabou atrasando tudo. Desculpa mesmo pela demora e pelo desgaste que isso causou.
O estorno já foi efetivado no sistema. Se o valor ainda não tiver caído no extrato, vale conferir com o banco, já que o prazo de compensação pode variar um pouco.
Qualquer coisa, é só chamar pelo [email protected].
Gabriel De Lucca
RMA
Doctor Mouse Equipamentos Ltda.