O que aconteceu
4Interações da reclamação
DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu
03/08/2026 às 20:25
Olá, Israel, boa noite!
Agradecemos o feedback recebido. Após revisar o histórico do atendimento (pedido #*****), é importante que eu esclareça alguns pontos:
O endereço cadastrado no pedido não possuía número, apenas um "beco" como referência, conforme confirmado por você mesmo durante a conversa. Os Correios não fazem entregas em endereços sem número e, por não ser possível alterar o endereço em pedidos pagos no cartão, o pedido foi cancelado e reembolsado no mesmo dia. O prazo de compensação depende da sua operadora do cartão. Oferecemos ainda a opção de entrega no endereço sem numeração via Pix, alternativa que não foi possível para você naquele momento.
Ao final, você mesmo reconheceu o equívoco ("tudo bem, culpa minha") e agradeceu o atendimento, encerrando de forma cordial. Todo o histórico está disponível para consulta.
Sabemos que, por vezes, a comunicação escrita pode ser interpretada de forma diferente da intenção original, e em nenhum momento houve da nossa parte intenção de rispidez com você. Lamentamos o mal-entendido e reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento sempre cordial.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Gabriel
RMA Doctor Mouse