O que aconteceu
Realizei três compras no site da Doctor Mouse, todas aprovadas normalmente, porém, em todas elas, o pedido foi cancelado aproximadamente um dia depois, sem qualquer justificativa.
O maior problema é que esses cancelamentos me causaram um enorme transtorno financeiro. Como a fatura do meu cartão já havia sido fechada, os valores estornados não retornaram para a fatura atual, ficando como crédito apenas para a próxima, o que comprometeu meu limite sem qualquer culpa minha.
Busquei entender o motivo dos cancelamentos e entrei em contato pelos canais oficiais da empresa. Enviei e-mail solicitando esclarecimentos e também tentei atendimento pelo WhatsApp. Não obtive qualquer resposta em nenhum dos canais, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.
Não questiono apenas o cancelamento em si, mas principalmente a ausência de transparência e de atendimento. Se existe algum problema com a compra, pagamento ou disponibilidade do produto, o mínimo esperado é que a empresa informe o consumidor e ofereça uma solução.
Diante da repetição do problema em três compras consecutivas e da completa ausência de suporte, deixo registrada minha insatisfação e aguardo uma resposta oficial explicando os motivos dos cancelamentos, bem como quais providências serão adotadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu
03/08/2026 às 18:49
Oi Aliffer, tudo bem?
Inicialmente, peço desculpas pelo transtorno com os seus últimos pedidos em nosso site.
Revisamos o seu caso e identificamos que os cancelamentos automáticos aconteceram devido a uma divergência na nossa ferramenta de análise de segurança de crédito, e não por qualquer problema com o seu cadastro ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já ajustamos o sistema e o seu cadastro está liberado para novas compras.
Quanto às tentativas de pagamento, informo que a solicitação de estorno foi feita imediatamente após cada uma delas. No entanto, o prazo para que o limite retorne ao seu cartão depende exclusivamente das regras e do fechamento da fatura da sua operadora. Caso precise de algum comprovante de cancelamento para apresentar ao seu banco, é só entrar em contato que providenciamos.
Mais uma vez, peço desculpas pelos transtornos causados. Se quiser tentar realizar a compra novamente, vou acompanhar o seu pedido de perto para garantir que tudo corra bem.
Gabriel
RMA Doctor Mouse
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Apesar de resolverem o problema, não vou adquirir novamente o produto, acabei adquirindo outro, pois estava precisando e tentando comprar há uma semana. O problema maior de tudo isso é que não tive respostas via ***** e nem *****, tive que abrir reclamação aqui pra ter uma resposta e solução.
Resposta final da empresa
03/08/2026 às 19:01
Peço desculpas novamente, isso não deveria ter acontecido. Vamos corrigir esse processo internamente.
Para evitar esse tipo de demora no futuro, também estamos à disposição pelo e-mail [email protected].
Mais uma vez, obrigado pelo retorno e desculpe pelo transtorno.
Gabriel
RMA Doctor Mouse