Atendimento ineficiente e dificuldade em agendar exames em Americana

Nova Odessa - SP

11/02/2026 às 09:06

Bom dia!
Americana esta péssimo o atendimento das atendentes, não atende telefone, não respondem zap, qdo preciso marcar exames passam lugares que tbm não atendem, precisam verificar o que está acontecendo, já estou a pensar em sair desse plano.
Aguardo retorno da Doctor Prime de Americana

11/02/2026 às 09:38

Agradecemos por entrar em contato , queremos reforçar o quanto valorizamos você como nossa cliente. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que recentemente tivemos uma redução no quadro de colaboradores, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta e atendimento. No entanto, já estamos trabalhando ativamente para normalizar e melhorar o atendimento, além de promover atualizações em nosso sistema, com o objetivo de tornar o contato mais ágil e eficiente.

Nossa equipe entrará em contato com você para prestar todo o suporte necessário em relação ao seu exame e garantir que sua demanda seja resolvida o mais breve possível.

Sempre que precisar, nosso SAC está à disposição pelo telefone 0800 777 5562 para atendê-la.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e esperamos continuar contando com sua confiança.

Equipe Doctor Prime Americana