Falta de suporte e dificuldade para pagar exames agendados via WhatsApp

Americana - SP

04/03/2026 às 10:15

Não respondem no whatsapp

Não entendem que é um serviço PAGO, é pior que SUS.

Tenho exames agendados para amanhã, não estou conseguindo pagar, mando mensagem e não me respondem desde ontem de manhã.

04/03/2026 às 11:42

prezada,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora no retorno. Estamos com uma alta demanda de atendimentos no momento, mas isso não diminui a importância do seu contato especialmente considerando que se trata de um serviço pago e que você possui exames agendados para amanhã.

Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos não termos respondido pelo WhatsApp dentro do prazo esperado. Para que possamos agilizar seu atendimento imediatamente e resolver a questão do pagamento dos seus exames, por favor entre em contato pelo telefone 0800 777 5562. Nossa equipe poderá verificar sua situação com prioridade.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos informar sobre a falha no atendimento. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação.

Estamos à disposição para ajudar.
Doctor Prime.

04/03/2026 às 11:51

Só respondem no wpp à base de Reclame Aqui. Se vc tentar mandar mensagem, te ignoram; até vc denunciar, aí eles respondem