Vinhedo - SP

14/07/2026 às 11:38

Falta de opção para negociar débitos , só tem opção de pagamento por Pix, gostaria de parcelar, tive um imprevisto e não consigo pagar a vista

14/07/2026 às 12:33

Identificamos que há duas mensalidades em aberto, referentes aos meses de junho e julho de 2026.

Ao realizar o pagamento do boleto com vencimento em 10/06, sua assinatura será reativada assim que o pagamento for identificado em nosso sistema. Após a reativação, você terá até o dia 07/08 para efetuar o pagamento da mensalidade referente a julho, mantendo seu plano ativo e liberado para utilização.

Caso prefira parcelar o valor total em aberto, é possível comparecer a uma de nossas unidades para realizar o pagamento no cartão de crédito, com parcelamento em até 3 vezes, conforme as condições disponíveis.

Se precisar de qualquer esclarecimento, estamos à disposição pelo telefone 0800 777 5562.

Equipe Doctor

22/07/2026 às 14:06

Fiz o pagamento conforme informado, e mesmo assim não foi liberado o acesso

26/07/2026 às 14:41

Verificamos que o seu pagamento foi efetuado no dia 22/07 e está registrado em nosso sistema.

A liberação do cadastro pode levar até 48 horas após a confirmação do pagamento. Pedimos, por gentileza, que aguarde esse prazo para que o sistema conclua a liberação do seu acesso.

Se, após esse período, o acesso ainda não estiver disponível, entre em contato conosco pelo 0800 777 5562 para que possamos verificar a situação.

app já disponivel.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!