PROCEDIMENTO REPASSADO INCORRETAMENTE

Campinas - SP

03/08/2026 às 12:04

Olá entrei em contato com a empresa afim de solicitar informações sobre o procedimento de endoscopia e fui atendida pela atendente(a mesma se declara supervisora)[Editado pelo Reclame AQUI],que me repassou que o convênio Doctor Prime possuía convênio com duas clínicas especializadas em realizar o exame de endoscopia.A mesma me passou o valores das duas clínicas e os valores eram bem diversos entre si,devido a isso optei pelo valor mais caro cujo procedimento seria feito na clínica Êxito, pois segundo a atendente o valor de R$715 já estava incluso a biópsia conforme folder anexado nessa reclamação.Porém para minha surpresa após a realização do exame a clínica me informou que para realizar a análise do fragmento deveria ser pago o valor de R$400 adicionais e assim foi feito pois na data eu estava sobre efeito de anestesia e o pagamento para conclusão do exame foi feito pelo meu esposo.Na data de hoje entrei em contato com a Doctor para obter informações sobre esse pagamento adicional e para minha surpresa a atendente informou que desde o primeiro momento havia sido feito o repasse da informação correta que o procedimento no valor de R$715 só estava incluso a retirada do material e a análise deveria ser pago diretamente no laboratório do Convênio.Volto a afirmar que desde o primeiro momento não foi me repassado qual seria o procedimento a ser seguido em nenhum momento a atendente esclareceu de forma clara e objetiva que após a realização do exame e a retirada dos fragmentos para realização da biópsia os mesmos deveriam ter sido encaminhados para análise junto ao laboratório credenciado da Doctor Prime e que o valor de 715,00 não estava incluso a análise é somente a retirada(se assim estive sido feito eu teria optado pelo lá realização na outra clínica pois o valor era quase a metade).Muito pelo contrário a informação repassada no momento do atendimento é que o valor de R$715 já estaria incluso a biópsia e como sou extremamente leiga no assunto Não Obtive a informação de que esse fragmento para análise deveria ser encaminhado por mim até essa clínica especializada pela Doctor para análise e nem tão pouco que eu deveria pagar o valor adicional para análise do fragmento.Mesmo após inúmeros contatos com a Doctor a atendente reafirma a todo momento que se tratou de uma má interpretação de minha parte e que o envio fo folder seria auto explicativo e que a opção de realizar na clínica mais cara teria sido relatada por mim em conversas anteriores . Porém reafirmo novamente que em nenhum momento foi esclarecido que o procedimento de análise deveria começar por mim levando o material retirado no exame para biópsia em laboratório específico da do convênio e pagar novamente pela análise . Fui extremamente mal atendida com várias informações divergentes entre as atendentes conforme print anexado(Ima fala que o valor está incluído e até manda outra imagem reafirmando isso e que eu deveria entrar em contato com a clínica Êxito afim de obter o estorno.Quero deixar registrado novamente que no folder encaminhado que segue em anexo não possui a informação do encaminhamento da análise para laboratório Credenciado do convênio Doctor Prime apenas informa que o valor pago daria acesso a biopsia caso fosse necessário . Deixo registrado essa reclamação Ciente de que a resposta partirá da própria empresa em questão sem nenhuma resolução.Porém É de obrigatoriedade o registro de tal informação Para prosseguimento da reclamação Junto a ANS, Procon E Processo de pequenas causas já iniciado nessa data, juntamente com a solicitação do estorno do valor pago junto à administradora do cartão de crédito que foi feito o pagamento do exame . O convênio não presta o mínimo de atendimento padrão,possui funcionários despreparados e realiza procedimentos incorretos com frequência como mostra o print anexado na reclamação.

04/08/2026 às 08:28

Prezada,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada.

Após seu contato e as tratativas internas realizadas, nossa equipe analisou detalhadamente o ocorrido. Foram prestados todos os esclarecimentos necessários por meio de contato telefônico, oportunidade em que as informações referentes ao procedimento foram revisadas e esclarecidas.

Além disso, a situação foi utilizada para reforçar as orientações junto à nossa equipe de atendimento, com o objetivo de aprimorar a comunicação das informações e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Informamos também que o estorno do valor pago foi realizado, conforme alinhado durante o atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com a qualidade no atendimento aos nossos beneficiários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio da nossa Central de Atendimento, no telefone 0800 777 5562, ou pelo WhatsApp (19) 2660-3334.

Equipe Doctor Prime

04/08/2026 às 09:29

Após protocolar reclamação fui contactada por um atendente muito gentil e atencioso.
O mesmo demostrou interesse pela situação,pediu desculpas pelo atendimento anterior e solicitou o estorno do valor pago com urgência.
O convênio possui uma área de abrangência maravilhosa com médicos qualificados e agilidade na marcação de consultas e exames.
Porém o atendimento inicial precisa urgente de uma mudança,principalmente se de fato a gestão ficar a cargo da atendente Priscila que me atendeu de forma desrespeitosa e sem empatia nenhuma.
É inadmissível entrarmos em contato em um momento de fragilidade e sermos atendidas com tamanha falta de empatia.