Solicitação de Cancelamento de Plano Pendente e Cobrança Contínua - Doctor Prime

Sorocaba - SP
30/03/2026 às 09:49
No dia 01/09/2025, entrei em contato com a Doctor Prime via e-mail (*****) solicitando o cancelamento do meu plano. No entanto, até a presente data (30/03/2026), não recebi nenhuma confirmação, resposta ou atualização sobre o status do meu pedido. Segue em anexo o email em questão para sua confirmação.
É um descaso com o consumidor, pois continuo vinculado à operadora contra a minha vontade expressa e sem o suporte necessário para formalizar o encerramento do contrato.
O que eu exijo:
O cancelamento imediato do plano com data retroativa ao dia 01/09/2025.
A interrupção de qualquer cobrança gerada após essa data.
Um posicionamento oficial da empresa sobre o protocolo de cancelamento.
Aguardo uma solução urgente para evitar medidas judiciais.
30/03/2026 às 10:50
Prezado(a),
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado.
Informamos que o procedimento para cancelamento de assinatura deve ser realizado diretamente na unidade localizada na Av. Dr. Eugênio Salerno, 513 Centro, ou por meio de contato telefônico pelos números (15) 3217-4161 ou (15) 97401-2125, de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h, sendo necessário que a solicitação seja feita pelo titular da assinatura.
Ressaltamos que o canal de e-mail ([email protected]
) não é destinado para cancelamento de planos, sendo utilizado apenas para informações gerais, o que pode ter ocasionado a ausência de tratativa da sua solicitação enviada anteriormente.
Dessa forma, orientamos que o titular entre em contato diretamente com a unidade pelos canais informados para que o cancelamento seja devidamente processado.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Doctor Prime
07/04/2026 às 13:23
No mesmo dia que abri a solicitação recebi uma ligação da Doctor Prime, expliquei que meu pai que é o titular não teria como ir até o local, fui orientada a solicitar que ele fizesse uma carta de próprio punho para enviar via whatsapp, assim gerando o cancelamento. Faz dois dias que enviei a carta porém ainda não tive retorno. Continuou no aguardo.
Solicito o protocolo com o cancelamento.
08/04/2026 às 09:44
Atendimento bom, somente um pouco demorado.

08/04/2026 às 17:52
Protocolo de Cancelamento: *****.