Cobrança indevida de Dólares pela Docusign, sem utilização dos serviços

Belo Horizonte - MG
09/05/2026 às 12:00
Analisando fatura do meu cartão identifiquei uma cobrança de ***** da empresa Docusing que não tenho utilização da mesma e ao logar identifiquei que aos cobranças era feitas anualmente desde abril de 2021 .
Totalizando nestes anos ***** .
Não tenho vínculo com esta empresa e verficando meus e-mails só utilizei os serviços assinando documentos oriundos de terceiros
11/05/2026 às 10:46
Prezado Eduardo,
Buscamos incessantemente garantir experiências positivas no serviço da Docusign, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando.
Nosso time de suporte técnico entrou em contato contigo através do e-mail registrado na sua conta. Conseguiria, por gentileza, verificar a caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para localizar nossa mensagem?
É bom mencionar que você também pode acessar o link https://support.docusign.com/s/contactSupport?language=pt_BR&rsc_301 para verificar o andamento do caso, ou ligar no (11) 3330-1000 e comunicar que se trata do chamado #*****. Nossos agentes de Suporte estão aguardando para lhe auxiliar da melhor maneira possível!
Recomendo também consultar as outras guias, artigos e vídeos em nosso Centro de Suporte Docusign! Você pode acessar pelo link support.docusign.com: Dispomos de diversos recursos em português.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de lhe atender.
Suporte ao Cliente do Docusign
13/05/2026 às 17:36
Obrigado pelo retorno tanto no RA quanto por email mas precisamos ser eficientes e resolver problema e preciso que responda o email com meus questionamentos
13/05/2026 às 18:06
Prezado Eduardo,
Obrigado por responder e pela paciência!
Informamos que o caso # ***** continua em andamento e sendo tratado pela nossa equipe, de acordo com a apresentação da solução enviada por nós ao seu e-mail na data de ontem. Conseguiria, por gentileza, verificar a caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para localizar nossa mensagem? Para darmos continuidade, é necessário que você nos responda pelo canal indicado.
Se preferir, pode solicitar uma ligação ou videoconferência para os nossos analistas, para uma comunicação mais rápida e eficiente, ou ligar pelo telefone (11) 3330-1000.
Gostaria de lhe garantir que estamos dedicados a resolver sua solicitação da melhor maneira.
Suporte ao Cliente do DocuSign
24/05/2026 às 14:43
Peço a todos os consumidores que fiquem atento a contração de serviços na Docusing pois a mesma não comprovou minha assinatura ou contrato , paguei ***** por 4 anos sem sequer acessar a plataforma .
Encerro aqui meus questionamentos com o prejuízo e aprendizado .
25/05/2026 às 17:51
Prezado Eduardo,
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando e agradecemos o seu feedback.
Apenas reforçamos que os termos de contratação aceitos foram devidamente enviados a você e que todas as cobranças ocorreram conforme o acordado para a utilização da plataforma, sem infrações. Nós permanecemos à disposição para dúvidas ou solicitações por e-mail.
Se houver mais detalhes que você gostaria de compartilhar ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos informar. Agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos serviços.
Estamos empenhados em garantir a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de lhe atender.
Suporte ao Cliente do Docusign