Contrato assinado não localizado na plataforma para uso em audiência

Fortaleza - CE
10/08/2026 às 21:40
ID: 256120179
Assinei um contrato com um cliente ano passado em julho, salvei o contrato nos meus arquivos, só nao salvei o validador do documento confiando que tem no site deles. Hoje quando precisei, nao tinha nenhum contrato lá. Mas eu tenho o numero do envelope, o email também da assinatura. Eu preciso para uma audiencia
11/08/2026 às 14:34
Prezada Alauana,
Esperamos que esteja bem e agradecemos por utilizar os serviços da Docusign. Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Nosso time de Suporte Técnico já entrou em contato pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, explicando como localizar o envelope no sistema e solicitando o ID do envelope caso a busca não tenha sucesso. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para localizar essa mensagem.
Você também pode ligar para (11) 3330-1000 e informar que se trata do chamado #17818186, para que nossa equipe possa lhe auxiliar.
Se estiver com dificuldade para acessar sua conta, recomendamos consultar este artigo: https://support.docusign.com/s/articles/Why-can-t-I-log-into-DocuSign-with-my-valid-user-credentials?language=pt_BR&langSet=1, além de outros materiais disponíveis em português em nosso Centro de Suporte (support.docusign.com).
Estamos à disposição para ajudá-la e garantir a melhor experiência possível.
11/08/2026 às 14:38
Olá, já falei até com suporte de vocês em inglês e eles não acharam. Eu tenho o número do ID Envelope, eu preciso para uma audiência com urgência.
11/08/2026 às 15:10
Obrigado por responder.
Informamos que o caso #***** continua em andamento e, neste momento, aguardamos seu retorno. Gentileza encaminhar o ID do envelope respondendo ao e-mail enviado em 11/08/2026 às 14h28.
Poderia, por favor, verificar sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam/lixo eletrônico, para localizar nossa mensagem?
Se preferir, pode solicitar uma ligação ou videoconferência com nossos analistas para um atendimento mais ágil, ou entrar em contato pelo telefone (11) 3330-1000.
Reforçamos que estamos dedicados a resolver sua solicitação da melhor maneira possível.
11/08/2026 às 15:50
Olá, não tem nenhum e-mail de vocês aqui, mas to enviando o número do envelope. Podem falar comigo pelo WhatsApp também
Docusign Envelope ID: *****
12/08/2026 às 08:36
Obrigado por responder.
Informamos que o caso ***** continua em andamento. Fizemos uma busca interna usando o ID informado, mas não conseguimos localizar nenhum envelope associado a esse número. Poderia, por gentileza, confirmar o código?
No momento, não temos atendimento oficial via WhatsApp. Por gentileza, verifique se nossos e-mails não estão indo para a pasta de spam, lixo eletrônico ou outras abas como Promoções/Atualizações e, se encontrar, marque como seguro para garantir o recebimento das próximas mensagens.
Se preferir, pode solicitar uma ligação ou videoconferência com nossos analistas, para uma comunicação mais rápida e eficiente, ou ligar para o telefone (11) 3330-1000.
12/08/2026 às 08:40
Olá, bom dia!
Eu só uso esses dois e-mails:
*****
*****
E não tem nenhum e-mail de vocês nesses dois e-mails. Eu preciso desses validador para uma audiência. Eu tenho o PDF que vocês enviam depois de assinar e é esse número de envelope que tá no PDF
12/08/2026 às 11:49
Prezada Alauana,
O caso ***** continua em andamento. Tentamos contato pelo telefone informado no site do Reclame Aqui, porém não tivemos sucesso, pois a chamada foi encaminhada diretamente para a caixa postal.
Reenviamos a comunicação para o novo endereço de e-mail Gmail que você nos informou. Por gentileza, verifique se recebeu nossa mensagem, incluindo nas pastas de spam, lixo eletrônico ou outras abas como Promoções e Atualizações.
12/08/2026 às 14:23
Ajudaram bastante

12/08/2026 às 17:49
Prezada Alauana,
Esperamos que esteja bem. Primeiramente, queremos agradecer o contato.
Agradecemos, também, por compartilhar sua experiência conosco e por deixar a sua consideração final. A sua contribuição será levada em consideração e é extremamente valiosa para nós, sendo fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Caso precise de um novo suporte futuramente, não hesite em nos contatar em nosso Centro de Suporte no endereço em support.docusign.com para criar um caso e ser prontamente atendido, além de acessar nossos conteúdos e tutoriais gratuitos.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de lhe atender.