Curitiba - PR

25/07/2026 às 18:53

Assinei um documento em 04/2025 através do meu e-mail,porém não consigo mais acesso ao link para visualizar os documentos assinados, realizei login na conta, porém não localizo essa assinatura e o suporte da empresa não funciona.

27/07/2026 às 13:36

Olá Osmere,

Agradecemos pela confiança depositada na Docusign, e queremos assegurar que estamos comprometidos em proporcionar uma solução satisfatória para a sua situação.

Nosso time de suporte técnico entrou em contato contigo através do e-mail registrado no Reclame Aqui. Conseguiria, por gentileza, verificar a caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para localizar nossa mensagem?

É bom mencionar que você também pode ligar no (11) 3330-1000 e comunicar que se trata do chamado #*****. Nossos agentes de Suporte estão aguardando para lhe auxiliar da melhor maneira possível!

Recomendo também consultar as outras guias, artigos e vídeos em nosso Centro de Suporte Docusign! Você pode acessar pelo link support.docusign.com: dispomos de diversos recursos em português que podem esclarecer esse ou outros problemas que você pode estar enfrentando.

Estamos empenhados em garantir a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Suporte ao Cliente do Docusign

31/07/2026 às 18:41

Embora não tenham resolvido o meu problema diretamente, o atendimento foi muito prestativo e me orientou corretamente sobre quem era o verdadeiro responsável pela solicitação.

03/08/2026 às 15:11

Olá Osmere,

Muito obrigada por compartilhar sua avaliação conosco e pelo reconhecimento quanto ao atendimento prestado. Lamento que não tenhamos conseguido resolver diretamente o seu problema, mas fico contente em saber que conseguimos orientar corretamente sobre quem é o responsável pela solicitação.

Conforme mencionado, o controle do envelope permanece exclusivamente com o remetente, e todas as ações de um envelope só podem ser realizadas por quem o enviou. Ainda assim, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiar em tudo o que estiver ao nosso alcance dentro da Docusign.

Recomendo também consultar nosso Centro de Suporte em support.docusign.com, onde há artigos, guias e vídeos em português que podem ajudar em outras situações.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de lhe atender. Se precisar de qualquer outro suporte, conte conosco.

Suporte ao Cliente do Docusign