DEFEITO do Modulo Eletronico ABS(Acesa Luz ABS,Estabilidade e Freio)

Dodge

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

tenho uma Dodge Journey ******* 3.6 v6

comprei a pouco tempo,e a questao de uns 2 meses acendeu no painel uma Luz ABS,Estabilidade e Freio.

https://******* chamo https://******* uma Dodge Journey ******* 3.6 v6.. Eu e mais centenas de proprietários do veículo Freemont/Journey estamos totalmente revoltados com a Marca.

Somos quase 5 mil membros em um grupo no Facebook chamado Freemont/Journey, e nele toda semana, todos os dias há vários proprietários,inclusive eu, com defeito neste tal módulo do abs.

Meu carro foi chamado em ******* para recall pra fazer a substituição desta peça ,(Providenciada Gratuitamente a adequação do sistema de vedação contra infiltração de liquidosno chicote do sistema do ABS,e,se necessario,o REPARO do chicote e/ou

a Substituição do MODULO https://******* estes do mesmo ano e modelo do meu veículo. No entanto mesmo tendo o mesmo defeito e querem que amarguemos com um prejuízo de quase 13 mil reais para a substituição do módulo do abs. E este módulo quando da defeito deixa o carro um perigo uma bomba, pois não funciona o abs, controle de tração e controle de estabilidade. Tenho certeza que alguém ainda vai ou já se MATOU com isso.

Fiat/Dodge nunca mais!!!!!! Entraremos todos com reclamação ao PROCON

Comprei um carro pensando na MARCA,QUALIDADE,TRADIÇÃO,CONFIABILIDADE e agora com esse problema detectado a concessionaria aqui de campo grande MS tirou o seu da reta,dizendo que em ******* esse carro ja passou pelo recall,SÓ QUE NÃO ME DISSERAM OQ EU FOI FEITO NA ÉPOCA.

aguardo retorno de alguem para tentar sanar esse problema

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dodge respondeu

14/01/2022 às 15:41

Olá, Stefano!

Protocolo de atendimento: 09916152

Esclarecemos que, para análise adequada de seu relato faz-se necessário o agendamento junto a uma concessionária de nossa rede autorizada, porém, você agendou para dia 25/01/*******, sendo esse um prazo distante e diante de sua indisponibilidade de agendar no momento, ficamos impossibilitados de analisar o ocorrido.

Entretanto, reiteramos que, conforme acordado com você, assim que estiver próximo ao agendamento, você pode nos contatar para darmos prosseguimento ao caso.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

ISABELA AMARAL

Central de Serviços ao Cliente DODGE

Telefone: ******* ******* *******

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

ÓtimoIsabela super atenciosaObrigado a todos da montadora e concessionária