O que aconteceu
Bom dia. Eu e mais centenas de proprietários do veículo Freemont/Journey estamos totalmente revoltados com a Marca.
Somos quase 5 mil membros em um grupo no Facebook chamado Freemont/Journey, e nele toda semana, todos os dias há vários proprietários,inclusive eu, com defeito neste tal módulo do abs.
Por incrível que pareça a Fiat convocou apenas alguns chassis para recall pra fazer a substituição desta peça , sendo estes do mesmo ano e modelo do meu veículo. No entanto meu veículo não está incluso neste recall mesmo tendo o mesmo defeito e querem que amarguemos com um prejuízo de quase 13 mil reais para a substituição do módulo do abs. E este módulo quando da defeito deixa o carro um perigo uma bomba, pois não funciona o abs, controle de tração e controle de estabilidade. Tenho certeza que alguém ainda vai ou já se MATOU com isso.
Fiat/Dodge nunca mais!!!!!! Entraremos todos com reclamação ao PROCON e direto com o presidente Fernando capez e estamos também arquitetando com o Celso Russomano
Meu Whatss:*******
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dodge respondeu
31/08/2021 às 11:19
Sr. Aderico,
Informamos que o seu veículo foi devidamente avaliado pela concessionária com acompanhamento de técnicos da montadora que indicaram a solução adequada para a falha apresentada.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
ILDEVAN IAGO
Telefone: ******* ******* *******
Central de Serviços ao Cliente DODGE
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Me atenderam super bem tanto a equipe da Dodge quanto na concessionária...