Cirurgia e procedimentos emergenciais para o meu doguinho

25/04/2024 às 14:49

ID: 187520035

No sábado dia 20/04 meu doguinho entrou no hospital Amare com uma situação emergencial, e após realização de alguns exames foi necessária a realização de uma cirurgia de emergência na qual no momento o plano não cobria ou aprovava. Na tentativa de fazer tudo que era possível para salvar a vida do meu animal, realizamos e pagamos todos os gastos necessários para a integridade física dele com o objetivo de conseguir algum tipo de reembolso do plano depois que tudo fosse resolvido.
Mas ao entrar dentro do site da DogLife (que é péssimo por sinal), não existe nenhuma opção de colocar as NFs e Laudos do veterinário para reembolso dos procedimentos feitos, com isso fico de mãos atadas em relação a esse processo!
Assim como todos os planos de saúde, no momento da contratação o vendedor sempre diz que todos os procedimentos são cobertos e caso algum não seja, tem a opção de reembolso, mas sabemos que na prática não é isso que acontece. Gastei mais de 10 mil reais com todos os procedimentos, isso porque o meu plano é o mais TOP da Dog Life e infelizmente mesmo assim o meu doguinho veio a óbito!
É uma falta de sensibilidade que esse tipo de empresa tem com os clientes, principalmente em momentos mais críticos no qual precisamos do serviço! Anexarei todos os laudos e NFs para análise de vocês e espero de coração que essa situação seja resolvida!

26/04/2024 às 15:38

Prezada Renata,
Sentimos muito pela perda do seu Doguinho. Compreendemos o quanto esse momento é difícil e doloroso para você e sua família.

Quanto à sua reclamação, queremos que saiba que estamos ao seu lado e já estamos cuidando do seu caso. Nossa equipe está revisando os documentos que nos enviou e um dos nossos representantes entrará em contato em breve para oferecer suporte e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Lamentamos profundamente a sua perda e agradecemos pela sua compreensão neste momento delicado.

Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição através do nosso canal de atendimento.

Equipe Dog Life