Propaganda Enganosa e Cobrança Abusiva de Cama para Pet Shop

15/06/2026 às 00:42

Realizei uma compra na loja Dogs Day Pet Shop - Vila Mariana (pedido n *****) de uma "Cama Malukadela G" no valor de R$ 234,90 (total pago R$ 225,89).

O problema está 100% na conduta da loja:

1. Publicidade enganosa O anúncio da loja mostrava três camas empilhadas, me induzindo a acreditar que o valor era por um conjunto de três unidades. Recebi apenas uma.
2. Preço abusivo A mesma cama Malukadela G custa R$ 89,00 em outros estabelecimentos e uma pequena de 40x40 custa R$ 52,51, sendo bem plausível que 3 camas saíssem por 234,90. A loja cobrou mais que o dobro do preço de mercado um absurdo que só faria sentido se fossem três camas, como a imagem falsamente sugeria.
3. Falta de atendimento Antes de comprar, perguntei no chat da loja: "boa noite! vem quantas caminhas?" A loja nunca me respondeu. Mesmo assim, finalizou o pedido e me enviou um produto que não correspondia à oferta.
4. Entrega inadequada O produto chegou sem embalagem e sem qualquer proteção, violando as condições mínimas de entrega.
5. Produto de baixa qualidade Meus cachorros já destruíram a cama rapidamente, o que prova que o preço cobrado não condiz com a realidade do produto.

Solicito:

Reembolso integral de R$ 225,89 pago à loja.
Que o Reclame AQUI notifique oficialmente a loja Dogs Day Pet Shop sobre esta reclamação, uma vez que a loja ignorou meu contato antes da venda e continua sem responder.
A responsabilidade é exclusiva da Dogs Day Pet Shop. O iFood apenas intermediou o pedido, mas quem criou o anúncio enganoso, cobrou preço abusivo, não respondeu o cliente e entregou o produto sem embalagem foi a loja.
Aguardo a notificação da loja e a devida solução do caso.